Акция: «Бессмертный полк»

Солдаты уходят навсегда. Кого увидят наши дети на параде Победы уже через десяток лет? И смогут ли они рассказать уже своим детям, листая семейный альбом, кто этот паренек со звездочкой на пожелтевшей от времени фотографии?

Солдаты уходят навсегда. Кого увидят наши дети на параде Победы уже через десяток лет? И смогут ли они рассказать уже своим детям, листая семейный альбом, кто этот паренек со звездочкой на пожелтевшей от времени фотографии? И что за подвиг он, когда- то совершил…
5 мая в нашем детском саду прошла акция: «Бессмертный полк». Самой главной задачей акции считается сохранение в каждой  российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной Войне. Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит  своего ветерана, деда, прадеда, выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы принять участие в параде 9 мая в колонне «Бессмертного полка».
Дошколята всех групп с гордостью пронесли портреты прабабушек, прадедушек, прапрабабушек, прапрадедушек по территории детского сада.
Слава нашим победителям! Слава героям!

Воспитатели 2 группы раннего возраста
Шевченко Е.В
Камышкова О.А.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив